HOME • 公司簡介 • Kronoflooring GmbH
Kronoflooring GmbH 為 Kronospan 的一個部門,而Kronospan 創立於1897年,是領先全球的強化木地板、牆壁和天花板製造商之一。

由於產品系列的多樣化,目前於全球80多個國家的DIY店鋪、超耐磨木地板貿易和特質地板市場皆有Kronoflooring Lampertswalde的產品販售。擁有最先進的製造技術與生產設備,Kronoflooring位於Lampertswalde超過360,000平方米的據點,讓其產品維持專業與獨特的高品質生產與最進步的科技。

身為全世界地板市場領導者之一,Kronoflooring將持續不間斷地研發與創新,讓最優質的產品來提升您的生活品質。
弘龍木地板工程有限公司   Advance & Best Selling Agent CO., LTD. © All rights reserved
台南市麻豆區麻口里6鄰麻豆口33-8號   
No. 33-8, Madoukou, Neighbor 6, Makou Village, Madou District, Tainan City, Taiwan R.O.C.
Telephone: +886 6 570-0000   Fax: +886 6 570-1000
網頁設計 鉅潞科技