HOME • 德國地板技術 • 產品結構
產品結構
*
第一階層:
首先,最頂層是由一層抗痕耐磨的專業設計膜組成,取決於製造過程,可製成單層或多層層面。 表層膜是由一種特製的合成樹脂纖維構成,使地板具有抗壓耐磨,持久耐用的特性。 至於裝飾層可反映出不同地板的風格與紋理結構。
第二階層
介於裝飾層下方的木質結構核心層 (高密度纖維板HDF)。
第三階層:
在高密度纖維板木質核心層的背後有一層防水層,其功用為改善地板架構穩定度與充當防潮膜。
這三個階層的層面都是經由樹脂、熱能與強壓融合而成。 DPL 是指”直接加壓式的超耐磨木地板”。
弘龍木地板工程有限公司   Advance & Best Selling Agent CO., LTD. © All rights reserved
台南市麻豆區麻口里6鄰麻豆口33-8號   
No. 33-8, Madoukou, Neighbor 6, Makou Village, Madou District, Tainan City, Taiwan R.O.C.
Telephone: +886 6 570-0000   Fax: +886 6 570-1000
網頁設計 鉅潞科技