HOME • 德國地板技術 • 品質特性
品質特性
質樸木板打造舒適生活
“您擔心刮痕嗎?我並不會!感謝‘抗爪痕’設計讓我的地板更禁得起每天日常生活的大量使用。更耐磨的表層比傳統地板來的更具有韌性,甚至連貓都喜愛,而儘管貓咪淘氣地在地板上玩耍,也無須擔心會造成地板刮傷。‘抗爪痕’設計可避免如貓咪腳爪般細微爪痕刮傷地板,可謂完美的設計!”
*
*
A. B. C. 抗菌表層
我們都知道保持地板乾淨很重要,換句話說,就是把細菌的危害減至最低。我們看不見細菌,但如果沒定期檢查地板的話,我們都知道細菌會造成的問題有多少。為了不讓過敏惡化和導致疾病,Krono Original® 研發了 A.B.C. - 抗菌表層,不允許細菌孳生在您的地板。細菌可以透過許多管道附著在地板上,像是鞋子、汙漬、或是動物等,但是Krono Original® 的抗菌表層秉持著清潔衛生的規範,讓您可以安心擁有健康的環境。
真實霧面刷紋表層 (同步紋)
天然質感地板
Krono Original® 真實霧面刷紋超耐磨木地板具有媲美實木地板的天然質感表層。同步紋特質讓超耐磨木地板看起來更具真實感與優質感且富與實用性!
*
*
無止盡延伸
零距離美感
“無止盡”的美感是一種地板結構條紋的無限延伸,木板之間無縫隙且紋理延續的設計。 幾乎無縫隙的短邊連接,讓超耐磨木地板的美感無止盡延展,也使房間更具視覺上的空間感。
鑽石光芒
宛如鑽石光澤般耀眼的超耐磨木地板表層
優質結構加上獨有的鑽石光芒,使得不同位置的地板會反射出不同的光澤。 這光澤作用強調出地板結構深邃的刷紋與逼真的凸飾,也完美地呈現出天然實木的特質。
*
弘龍木地板工程有限公司   Advance & Best Selling Agent CO., LTD. © All rights reserved
台南市麻豆區麻口里6鄰麻豆口33-8號   
No. 33-8, Madoukou, Neighbor 6, Makou Village, Madou District, Tainan City, Taiwan R.O.C.
Telephone: +886 6 570-0000   Fax: +886 6 570-1000
網頁設計 鉅潞科技