HOME • 德國地板技術 • 什麼是超耐磨木地板(Laminate floor)?
什麼是超耐磨木地板(Laminate floor)?
超耐磨木地板演進史
全球第一塊超耐磨木地板於1977年由瑞典開發製造,隨後於1980年銷售於市場上。 這項新開發的地板樣式迅速的在歐洲各國散佈開來。 早期的超耐磨木地板並不像現代這般高品質 – 但藉由持續研發,在1980年年底逐漸步上軌道。

*
現今超耐磨木地板擁有全球最熱門的地板表層,而Kronoflooring GmbH, Lampertswalde是全球市場的先驅者之一。 自1980年至今沒變的是超耐磨木地板的架構。 基本的超耐磨木地板架構是由三個階層構成。

底層階層具不滲透性,它可改善地板底層的穩定度,且富防潮性質。 較厚實的中層階層是木質層。 超耐磨木地板表層階層具有耐磨性質且具刷紋凸飾效果。 取決於其製造過程,超耐磨木地板也可由更多階層所構成。表層是由樹脂纖維組成,具有堅硬耐磨,持久耐用與真實視覺感。

尤其是表層差異度,Krono Original® 的超耐磨木地板與其他的耐磨木地板相比具有絕對性的優勢。 獨特的設計: 一塊優質的超耐磨木地板須讓人有舒適且呈現出天然木質的真實感。 同時,完善的修飾過程造就了超耐磨木地板更多的優勢。

弘龍木地板工程有限公司   Advance & Best Selling Agent CO., LTD. © All rights reserved
台南市麻豆區麻口里6鄰麻豆口33-8號   
No. 33-8, Madoukou, Neighbor 6, Makou Village, Madou District, Tainan City, Taiwan R.O.C.
Telephone: +886 6 570-0000   Fax: +886 6 570-1000
網頁設計 鉅潞科技